Pfarrer*innen

Pfarrer Dr. Stephan Seidelmann Stephan.Seidelmann@elkb.de Telefon (089) 316942-10
Seit 2015 in Freimann: Als Bergsteiger liebe ich Herausforderungen. Menschen in allen Freuden und Nöten zu begleiten ist die schönste und größte Herausforderung, die ich kenne. Weitere Schwerpunkte meiner Arbeit sind der Kindergarten und die Geschäftsführung der Kirchengemeinde.

Pfarrerin Tina Griffith Tina.Griffith@elkb.de Telefon (089) 316942-0
Seit 2018 in Freimann: Mein Herz schlägt für eine Kirche mit offenen Türen – hin zu Menschen anderer Konfessionen, hin zu Menschen mit kirchlichem oder nicht-kirchlichem Hintergrund. Deshalb freue ich mich, Menschen in der Kirchengemeinde zu begegnen. Außerdem habe ich 25% Arbeitsanteil im BRK Senioren-Wohnheim.

Vikarin Dorothée Stürzbecher Dorothee.Stuerzbecher@elkb.de Telefon (089) 316942-0
Seit 2020 in Freimann: Ich liebe Kirchengemeinden, bei denen es allem voran um Gemeinschaft geht - sowohl im Glauben als auch im gelebten, alltäglichen Miteinander.
Deswegen freue ich mich sehr, meine Ausbildung zur Pfarrerin in Freimann absolvieren zu dürfen und dort einen Ort zu erleben, an dem man gemeinsam herzlich lacht, heiß diskutiert, sich und den Glauben ausprobiert und allen ein Gefühl von Zuhause gibt.